工业化建设

国家能源集团国华分布式能源公司来安平考察

发布日期:2020-10-30??09:17:53 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月28日,国家能源集团国华分布式能源公司党委书记、执行董事庞宏立一行来我县考察,县委书记范庆法,县委常委、常务副县长张云龙,县高新区主任许继为陪同调研或出席座谈会。

庞宏立一行先后参观考察了聚成物流、丝网小镇、会展中心、丝网博物馆、县文化体育活动中心、中电京安公司、鹤煌公司、捷通公司、华融产业园、天泽公司等地。

座谈会上,范庆法对庞宏立一行的到来表示欢迎,他指出,丝网是安平的特色主导产业,目前已经形成了从拔丝、织网到滤器制品、织机制造的完整产业链,构建起辐射周边专业市场、现代物流、工业制造一体发展的现代产业集群。丝网产业耗能巨大,分布式能源项目落户安平,必将为加快安平丝网产业转型升级注入新动能。我县将全力支持,加强协调,做好服务,加快推动国家分布式能源试点在安平落地,尽快发挥作用,实现互利共赢。

庞宏立表示,通过实地参观考察,深深感到安平县特色产业鲜明、经济实力雄厚、发展潜力巨大,有着广阔的合作空间和光明合作前景。希望以此次考察为契机,与安平建立深厚友谊,实现深度合作,共同推动项目建设尽快取得实效。

(源自安平融媒)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统